水体污染防治与修复重点实验室
设为首页  |  加入收藏 
 首页  实验室概况  实验室队伍  科学研究  科技成果  合作交流  人才培养  仪器设备与平台  文件下载  联系我们 
  实验室新闻
 
 实验室新闻 
  实验室新闻
首页 > 实验室新闻 > 正文
 

河南科技学院副校长贾积身等一行莅临我校重点实验室指导工作

2021-09-13  Click:[]


                             

(通讯员:顾效纲)910日下午,河南科技学院副校长贾积身一行7人来河南省水体污染防治与修复重点实验室调研指导工作。副校长陈松涛、科研处处长毛艳丽、重点实验室成员陪同。

陈松涛代表学校对贾积身一行的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、学科专业建设、科研服务平台和专业团队建设以及服务地方经济社会发展等方面的情况。重点实验室副主任刘彪介绍了市政学院基本情况及河南省水体污染防治与修复重点实验室发展建设情况。

贾积身简要介绍了河南科技学院科研工作及平台建设情况。他表示,希望今后两校能进一步加强科研工作交流。随后,贾积身等一行参观了河南省水体污染防治与修复重点实验室,双方围绕科研工作进行了深入细致的交流和探讨。

(审核人:曹恒慧)