水体污染防治与修复重点实验室
设为首页  |  加入收藏 
 首页  实验室概况  实验室队伍  科学研究  科技成果  合作交流  人才培养  仪器设备与平台  文件下载  联系我们 
  实验室新闻
 
 实验室新闻 
  实验室新闻
首页 > 实验室新闻 > 正文
 

我院开展期末实验室安全检查

2021-07-06 刘盼 Click:[]

 

(通讯员:刘盼)为切实加强实验室暑假安全管理,全面排查安全隐患,7月5日下午,院党委书记曹恒慧、院长朱新锋、副院长吴俊峰带领实验中心、科研平台负责人对我院所有实验室进行了系统检查。

此次检查的重点是实验室仪器设备、水电及化学试剂的安全使用情况。在检查过程中大部分实验室卫生条件良好。但部分实验室存在物品摆放杂乱及使用记录填写不规范等情况。

检查结束后,曹恒慧要求实验中心、科研平台负责人一定要在假期期间做好实验室安全管理工作,对检查过程中存在的问题,各负责人一定要做到及时整改,排除安全隐患,充分保障暑假实验室安全。

                                                                                           (审核人:曹恒慧